Real Salt Lake comemora um gol de 89 minutos de Fabian Espindola durante o jogo — Fotografia de Stock
Apenas Uso Editorial

Real Salt Lake comemora um gol de 89 minutos de Fabian Espindola durante o jogo — Fotografia Editorial de Stock

22 de maio de 2010: Real Salt Lake comemora um gol de 89 minutos de Fabian Espindola durante o jogo Chivas USA vs Real Salt Lake no Home Depot Center em Carson, Califórnia. Real Salt Lake derrotou Chivas USA com uma pontuação final de 2-1 .

— Fotografia por photoworksmedia

Mesma Série:

3 de Outubro de 2010. O meio-campista David Beckham (2nd L) e companheiros de equipe do Los Angeles Galaxy celebram o gol de Beckhams durante o jogo Chivas USA vs Los Angeles Galaxy no Home Depot Center
David Beckham e companheiros de equipe celebram o gol de Beckhams durante o jogo — Fotografia de Stock
2010 29 de agosto: Chivas USA comemora um gol de Chivas USA frente JUSTIN BRAUN durante o Chivas USA vs DC United jogo no Home Depot Center, Chivas USA passou a derrotar United com uma pontuação de 1-0
Chivas USA comemora um gol de Chivas USA frente JUSTIN BRAUN durante o jogo — Fotografia de Stock
1 de Junho de 2011. Vancouver Whitecaps FC frente Camilo comemora depois de marcar o equalizador imediatamente depois de cair 1-0 durante o jogo da Major League Soccer entre Vancouver Whitecaps FC e Chivas EUA no Home Depot Center
Camilo comemora depois de marcar o jogo — Fotografia de Stock
2010 29 de agosto: Chivas USA comemora um gol de Chivas USA frente JUSTIN BRAUN (L) durante o jogo Chivas USA vs DC United no Home Depot Center, Chivas USA liderar United na metade com uma pontuação de 1-0
CARSON, CA. - 23 de abril. O atacante do Los Angeles Galaxy, Landon Donovan N10, comemora com companheiros de equipe depois de marcar um pênalti durante o jogo da Major League Soccer entre o Portland Timbers e o Los Angeles Gala .
Jogo da MLS entre Portland Timbers e Los Angeles Galaxy — Fotografia de Stock
22 Maio 2010: Real Salt Lake F Pablo Campos (R) sobe para um cabeçalho contra Chivas USA D Dario Delgado (L) durante o jogo Chivas USA vs Real Salt Lake no Home Depot Center em Carson, Califórnia
Pablo Campos sobe para um cabeçalho contra Dario Delgado durante o jogo — Fotografia de Stock
2011 14 de maio: O Galaxy comemorar um gol marcou um chute livre durante o jogo da Major League Soccer entre Sporting Kansas City e o Los Angeles Galaxy no Home Depot Center. O Galaxy derrotou o Sporting com uma pontuação final de 4-1
O Galaxy comemora um gol marcado fora de um chute livre durante o jogo da Major League Soccer — Fotografia de Stock
23 de outubro de 2010. O meio-campista do Chivas USA, Jesus Padilla (R) e o meio-campista do Chicago Fire, Peter Lowry (L), lutam pela bola durante o jogo Chivas USA vs Chicago Fire no Home Depot Center
Jesus Padilla e Peter Lowry lutam pela bola durante o jogo — Fotografia de Stock
CARSON, CA. - 7 de maio. Los Angeles Galaxy D Omar Gonzalez n4 durante o jogo da MLS entre o New York Red Bulls e o Los Angeles Galaxy em 7 de maio de 2011 no Home Depot Center
Omar González — Fotografia de Stock
28 de abril de 2012. O defensor do Los Angeles Galaxy Sean Franklin e o atacante do FC Dallas Blas Perez durante o jogo da Major League Soccer entre o FC Dallas e o Los Angeles Galaxy no Home Depot Center
Sean Franklin e Blas Perez durante o jogo da Major League Soccer — Fotografia de Stock
CARSON, CA. - 23 de abril. O atacante do Los Angeles Galaxy Landon Donovan N10 e o atacante do Los Angeles Galaxy Mike Magee N18 celebram um gol durante o jogo da Major League Soccer entre o Portland Timbers e o Los Angeles Gala .
2011 Set 9. Colorado Rapids frente Caleb Folan tenta segurar Los Angeles Galaxy frente Bryan Jordan e Los Angeles Galaxy defensor Omar Gonzalez durante o jogo da Major League Soccer
Caleb Folan tenta deter Bryan Jordan e Omar Gonzalez durante o jogo — Fotografia de Stock
3 de Outubro de 2010. David Beckham (L), meio-campista do Los Angeles Galaxy, comemora um gol fora de um chute livre durante o jogo Chivas USA vs Los Angeles Galaxy no Home Depot Center
David Beckham comemora um gol fora de um chute livre durante o jogo — Fotografia de Stock
22 de maio de 2010: Real Salt Lake comemora um gol de Chris Wingert durante os 46 minutos do jogo Chivas USA vs Real Salt Lake no Home Depot Center em Carson, Califórnia. Real Salt Lake derrotou Chivas USA com uma pontuação final de 2-1
Real Salt Lake comemora um gol de Chris Wingert durante o minuto 46 do jogo — Fotografia de Stock
2011 Set 9. O defensor do Los Angeles Galaxy, Omar Gonzalez, e o atacante do Colorado Rapids, Caleb Folan, lutam por um cabeçalho durante o jogo da Major League Soccer entre o Colorado Rapids e o Los Angeles Galaxy no Home Depot Center .
Omar Gonzalez e Caleb Folan lutam por um cabeçalho durante o jogo — Fotografia de Stock
19 de Março de 2011. O defensor do Chivas USA Jimmy Conrad (meio) comemora após um gol do Chivas USA durante o jogo da Major League Soccer entre o Sporting Kansas City e o Chivas USA no Home Depot Center. Kansas City venceu Chivas USA por 3-2
Jimmy Conrad comemora após um gol do Chivas USA durante o jogo — Fotografia de Stock

Informações de Utilização

Pode utilizar esta fotografia editorial sem royalties "Real Salt Lake comemora um gol de 89 minutos de Fabian Espindola durante o jogo" para fins pessoais e não comerciais, de acordo com a Licença Padrão. Esta imagem de stock pode ser utilizada para ilustrar histórias em artigos de jornais, revistas e publicações em blogues. De notar que as fotografias editoriais de stock não podem ser utilizadas em publicidade ou material promocional.

Pode comprar esta fotografia editorial e descarregá-la em alta resolução até 3000x1999. Data do Carregamento: 15 de jan. de 2013